Lanche de Inverno

Que tal um lanchinho diferente e simples pra variar? O modo de preparo não tem segredo, o diferencial é a mistura de ingredientes.
Eu gosto muito de ousar com queijos, afinal, sou Louca por eles, não existe nenhum queijo que eu nao Ame!!!

INGREDIENTES:
Queijo Reino
Pepperoni
Pão Ciabatta

MODO DE PREPARO:
Colocar fatias de Pepperoni e Queijo Reino no pão Ciabatta. Levar ao forninho elétrico, pré-aquecido,  por 10 minutos.

***************
********************
************************ *  bon appetit *

Batizamos esse lanche como “Lanche de Inverno” pelo fato do Pepperoni ser picante e do Queijo Reino ter sabor bem acentuado.

Supõe-se que o Queijo Reino tenha sido originado do Queijo Edam Holandes. É um versão fabricada no Brasil para a corte do Reino de Portugal, dai, o nome Reino. É um queijo de cor amarela bem escura, arredondado e de casca Pink.

O pepperoni é uma versão italo-americana do salame apimentado.

Pra variar, enquanto preparavamos os lanchinhos,  o Fê e Eu, beliscamos alguns pedacinhos de queijo, fatias de Pepperoni e tomamos um bom vinho Terrazas. Conheci esse vinho em um jantar  no Outback, muito bom, tanto o vinho quanto o Outback! =)

2 thoughts on “Lanche de Inverno

Leave a comment