Oie Amiguinhos, tudo bem??
Quem é vivo e gosta de Cozinhar, sempre aparece!! E com duas novas receitas Muito Boas: Macarrão com Mix Cremoso de Cogumelos e Tagliata Italiana, duas receitas incríveis para um Almoço de Domingo com os Amigos ou Familiares!
Vamos lá aos Ingredientes:
MACARRÃO COM MIX CREMOSO DE COGUMELOS:
INGREDIENTES:
– 60gr de Funghi Shimeji Seco;
– 100gr de Shimeji Fresco;
– Azeite de Oliva;
– 1 Colher de Sopa de Manteiga (bem cheia)
– Sal e Pimenta a gosto;
– 1 Caixinha de Creme de Leite (sem soro);
– Queijo Parmesão Ralado;
– 1 Tablete de Caldo de Carne dissolvido em 200ml deÁgua quente;
– ½ Cebola Picadinha;
– 1 Pacote de Macarrão.
MODO DE PREPARO:
O primeiro passo é aquecer água suficiente para colocar o Funghi Shimeji Secos de molho para hidratar por aproximadamente 30 a 40 minutos. Após este tempo, reserve 300ml da Água e que os Cogumelos ficaram de Molho.
Agora, em uma frigideira razoavelmente grande e bem quente, coloque a Manteiga e um fio de Azeite. Simultaneamente a isso, coloque a Água do Macarrão para esquentar, somente com Sal, o Macarrão deverá cozinhar por aproximadamente 5 minutos, ficando Al Dente.
Na frigideira acrescente todos os Cogumelos para refogar. A seguir acrescente a Água dos Cogumelos e o Caldo de Carne dissolvido na Água. Mexa tudo muito bem.
Neste ponto, o Macarrão já deve estar Al Dente, então, com a ajuda de uma Peneira, retire o Macarrão da Água e acrescente a nossa Mistura de Cogumelos. Misture bem, mas com cuidado para não quebrar o Macarrão.
Agora, acrescente o Creme de Leite, desligue o fogo e misture. Nessa hora, você deve ajustar o Sal e a Pimenta da Receita.
Salpique o queijo ralado sobre o Macarrão e agora é só apreciar junto com a nossa…
TAGLIATA ITALIANA
INGREDIENTES:
– 1 Peça de aproximadamente 600gr de Filé Mignon;
– Sal a Gosto;
– Pimenta do Reino Moida a gosto;
– Alecrim;
– Azeite;
MODO DE PREPARO:
Tempere a Peça Inteira de Filé Mignon com Sal e Pimenta do Reino. Faça ao redor da peça toda uma Crosta de Alecrim. Pode colocar bastante, ao redor de todo o file.
Coloque azeite na frigideira e, quando estiver bem quente, coloque a peça do Filé Mignon. Sele todos os lados da Carne. Retire da frigideira e deixe descansando por 5 minutos, assim, os sucos ficarão dentro da carne.
Lembrando que esta Tagliata fica extremamente umida por dentro, ou seja, Mal Passada. É assim mesmo que ela deverá ficar. Se você não quiser que fique tão mal passada, minha sugestão é cortar em fatias e selar mais uma vez na frigideira, mas… eu acho melhor não =).
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Agora é só apreciar estas duas delicias…
Espero que tenham gostado das receitinhas, foram testadas a super aprovadas!
Nossa adorei essa receita. Amo massa e estou com agua na boca. rsrs..
Obrigada por seguir meu blog, estou te seguindo também.
Beijinhos
http://blogflordecereja.com/
Oiii! Essa massa fica divina! Curta meu novo blog também please! http://Www.fofurisse.wordpress.com
Vou curtir sim linda. Beijos :*